Montag, 17. Dezember 2012

zuckerfreie Desserts


Die Aufrechterhaltung einer Diät frei von Zucker ist schwierig genug, ohne auf Ihre Lieblings-Desserts. Zucker frei ist der Weg, um in solchen Fällen zu gehen, für persönlich, sondern nur die Idee, bis Desserts, wäre meine größte Stolperstein sein Festhalten an einer Diät. Normalerweise kann eine Person brauchen, um zuckerfreie Desserts für einen von zwei Gründen wechseln: sie sind auf einem Gewichtsverlust Ernährung, oder sie Diabetiker sind. Wenn das erstere ist Ihr Grund, sicherzustellen, dass Sie ein paar Zutaten mit gesünderen Optionen, wie Licht oder fettarme Produkte zu ersetzen. Verwenden geringe Mengen Canolaöl, Olivenöl, oder weichen Margarine (flüssig oder Wannentypen) anstelle von Fett aus Butterfett oder Verkürzung beim Kochen. Allerdings, wenn das letztere ist Ihr Grund, müssen Sie Ihren Verbrauch von Zucker frei Desserts für Diabetiker, zu besonderen Anlässen zu begrenzen. Nicht blind folgen Zucker Dessert-Rezepte für Diabetiker und sicherzustellen, dass Obst oder Gemüse als Zutaten verwendet werden, diejenigen, die gut für Diabetiker sind. Verwenden Sie Früchte, die von Natur aus süß sind, so dass Sie vermeiden können, oder verwenden Sie eine minimale Menge von Zuckeraustauschstoffen. Hier sind einige meiner Lieblings-Zucker Dessert-Rezepte:



Zucker Käsekuchen

Zutaten

Für die Kruste:

* 3 EL Margarine, geschmolzen

* 1 Becher graham Brotkrumen

* 1 bis 2 EL Honig

* 2 EL Splenda Granular

zum Füllen

* 2 Eier

* 3 (8 Unze) Pakete von fettfreien Frischkäse, weich

* 1 Tasse fettarme saure Sahne

* Tasse Zucker

* 1 TL Vanille

* 2 EL Speisestärke

Richtungen

Heizen Sie den Backofen auf 325 F. Um die Kruste zu machen, mischen Sie den Zucker, Keks Krümel und Margarine. Nun fügen Sie etwas Honig um es für Klebrigkeit und die Masse in einem 8'' oder 9'' Springform. Sicherstellen, dass die Mischung Mäntel der Boden der Pfanne, und Zoll der Seiten der Pfanne gleichmäßig.

Weiter, peitschen den Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel, um sie leicht und locker. Allmählich fügen Sie die Maisstärke, Eier und Vanille. Schließlich Sauerrahm und weiter zu wischen, bis Sie erreichen eine glatte, cremige Textur.

Gießen Sie die Sahne Käse-Mischung in die Kruste. Backen Sie für 45 bis 50 Minuten, oder bis der Käsekuchen ist mit einem leicht weichen Kern gesetzt. Ist das erledigt, lassen Sie es im Ofen abkühlen lassen und im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht. Dieser Käsekuchen dienen 12. Hier ist ein weiterer Weg, um frei von Zucker Käsekuchen machen.

Schokoladenmousse

Zutaten

* 3 Unzen nicht gesüßt Schokolade

* 3 Tassen in Scheiben geschnittene Erdbeeren

* 1 Tasse fettarme Milch

* Becher Sahne

* Tasse Ei-Ersatz

* 2 EL Grand Marnier

* Tasse Splenda Granular

* 1 TL Speisestärke

Richtungen

Gießen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf geben und Schokolade hinzufügen zu. Leicht erhitzen Milch (bei mittlerer Hitze), bis die Schokolade schmilzt. In einer Schüssel, kombinieren die Ei-Ersatz, Maisstärke, Splenda Granular und Grand Marnier. Fügen Sie diese dem Milch und Schokolade, und rühren, so dass keine Klumpen entstehen. Halten Sie das Rühren, bis die Mischung dick, die in drei bis vier Minuten dauern wird. Nun, nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen und gießen in den Mixer / Küchenmaschine. Mischung für etwa 10 bis 20 Sekunden, um die Glätte der Mischung zu gewährleisten. Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und abgedeckt im Kühlschrank lagern. Nehmen Sie es nach zwei bis drei Stunden, und fügen Sie eine Schicht Sahne darüber. Legen Sie es zurück in den Kühlschrank über Nacht (oder bis zu drei Tage). Zu dienen, oben mit einer Schicht von Erdbeeren.

Heidelbeerkuchen für Diabetiker

Zutaten

* 4 Tasse Blaubeeren, frisch / aufgetaut gefroren (ungesüßt)

* 8 - 10 Tropfen flüssigen Butter Aroma

* Prise Muskatnuss

* 1 Tortenboden

* 2 EL schnelle Tapioka

* 4 tsp Splenda Granular oder jede andere Zuckeraustauschstoff

* TL Zimt

* 1 EL Zitronensaft

Richtungen

Heizen Sie den Backofen auf 425 F. Ort Ihr bereit Tortenboden in einem 10-Zoll-pie Platte. Beiseite 4 Tassen der weichsten Blaubeeren. Legen Sie sie unter fließendem Wasser, um sie gut zu waschen. Verquirlen alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel. Fügen Sie die Beeren am Ende, und darauf achten, sie nicht zu zerquetschen. Leeren Sie die Mischung in der Kruste, schließen Sie den Kuchen mit der Kruste oben, und machen kleine Schlitze für Dampf entweichen kann. Legen Sie sie in den Ofen und backen bei 425 F für 10 Minuten. Dann die Hitze auf 325 F und backen für weitere 45 Minuten. Sie wollen, dass die Kruste goldbraun und die Füllung zu sein bubbly, bevor Sie es aus dem Ofen einzuschalten. Abkühlen lassen und servieren.

Diese einfachen Zucker frei Desserts können mit einer Kugel zuckerfrei, fettfrei Vanilleeis begleitet werden. Es gibt eine Fülle von Zucker Dessert-Rezepte in Bücher, im Fernsehen und online, so, wenn Sie haben diese versucht, gehen Sie einige neue! Ich hoffe, dass diese frei von Zucker Rezepte erfüllen Ihre Nachspeise Heißhunger, und machen es einfacher für Ihre Diät zu halten.

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